jueves, 20 de enero de 2011

ESPECIAL MUJERES EMBARAZADAS


Esta  es una de mis mejores experiencias, si queréis  contarme la vuestra escribirme. Os voy ha decir, que no se puede comer cuando estas embarazada. Y durante la lactancia: Alcachofas, todo tipo de verduras amargas, cebolla cruda, y Apio (provoca contracciones uterinas),  en cuanto ha las especias son: todo tipo de picantes ya que (las hemorroides se producen durante el embarazo), Eucalipto, clavo de olor, Comino, Aloe vera, Canela, Hinojo, Orégano  Regaliz (puede aumentar  la presión arterial), Romero Tomillo, Sauce, Tanaceto (es abortivo) ningún medicamento efervescente incluyendo los que sirven contra los gases. Hay dos motivos, una es la digestión, otra es que cuando tengas que dar de mamar la leche será mas amarga. Si tenéis nauseas, lo mejor es antes de incorporaos de la cama comer una galletita salada de esas que usamos en los aperitivos. Es mejor no llevar compresa ni salva slip, porque al no traspirar se crea  una humedad  que no es aconsejable. Recordad que el exceso de vitaminas y minerales, no son recomendables, ya que la OMS dice que el retinol (vitamina A), ergocalciferol (vitamina D,2) y piridoxina (vitamina B,6) puede tener graves consecuencias.” Ojo no pretendo asustaros” son solo recomendaciones. En cuanto a los minerales: el exceso de fósforo provoca una menor absorción del calcio, el sodio causa hipertensión y el potasio debilidad muscular. Pero esto es en el caso de las ingestas masivas. La clave es comer un poco de todo. La vitamina C, aumenta la absorción de calcio, pero si se toma con fósforo la reduce. Es muy buena la vitamina B,9(acido fólico). Flúor y Yodo (en la sal marina). Seria importante tomarlo tres meses antes del embarazo, y hasta el final de la lactancia como pasa con el acido fólico

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