- 3-4 PECHUGAS DE POLLO
- UNA CEBOLLETA TIERNA
- 2-TOMATES MADUROS
- 6-PATATAS MEDIANAS
- 1-MANZANA GRANDE REINETA
- UN PUÑADITO DE PIÑONES
- UN VASO DE AGUA O VINO BLANCO SECO

PREPARACIÓN: Rehogar la cebolla como mas os guste, rallada o a trocitos, añadir el pollo a tiras o troceado normal, cuando tenga un poquito de color (15 min.) Añadimos también la manzana troceada, con cuidado de que no se pegue. Le damos un par de vueltas y la reservamos. Echamos los tomates rallados y despepitados, Cuando el tomate este medio deshecho, entonces añadiremos el vaso de agua o de vino y la sal (unos 25min). Mientras esto se guisa pelamos y cortamos las patatas a trozos medianos, las pasamos por la sartén como si las friéramos, pero no importa que queden un poco crudas por dentro y ya podemos añadirlas con la manzana (otros 5min) reservada, al conjunto del guiso. Tiene que quedar con un poquito de salsa. Servimos en plato hondo Los piñones se pasan por la sartén y se añaden en el plato cuando lo sirvamos. El proceso de cocción es de unos 45 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario