jueves, 3 de febrero de 2011

BANANA BREAD (CAKE AMERICANO)

INGREDIENTES :
  1. 4 Cucha. ( 1/4 vaso) de Leche 
  2. 4 Plátanos de esos pasados 
  3. 4 Huevos 
  4. 2 Cda. de Royal
  5. Una  pizca de sal (como a todos los bizcochos)
  6. 225g  Azúcar
  7. 225g  Margarina o Mantequilla (yo lo prefiero)
  8. 225g  Harina
  9. Si se quiere 6 nueces peladas o avellanas tostadas. 
PREPARACIÓN:

En un plato hondo disolvemos el azúcar con la leche y con un tenedor chafamos los plátanos, pero sin formar una papilla. Lo reservamos. Juntamos siempre los ingredientes secos, la harina, la pizca. De sal y el Royal. Con la margarina en pomada (temperatura ambiente) Vamos batiendo los huevos enteros uno a uno, y juntamos con los ingredientes secos (menos lo que tenemos reservado). Cogemos el molde y lo pintaremos con margarina y un poco de harina espolvoreándola y sacando la que nos sobre golpeando el molde boca abajo. Echamos la masa, que tendrá textura de bechamel espesa. y Por ultimo, a cucharadas tapamos la masa con lo que habíamos reservado (plátanos), entonces ya podemos añadir las nueces rotas con las manos o la avellanas dándole un golpe de mortero. Precalentamos el horno 180º durante unos 20min. E introducimos el cake durante 20-25 min. Con cuidado abrimos el horno y tapamos con papel de plata (para que no se tueste demasiado) y esperamos otros 10min. Se sabe que esta listo, por que al pincharlo con una puntita del cuchillo sale limpio el mismo.
 

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