- 4 Cucha. ( 1/4 vaso) de Leche
- 4 Plátanos de esos pasados
- 4 Huevos
- 2 Cda. de Royal
- Una pizca de sal (como a todos los bizcochos)
- 225g Azúcar
- 225g Margarina o Mantequilla (yo lo prefiero)
- 225g Harina
- Si se quiere 6 nueces peladas o avellanas tostadas.
En un plato hondo disolvemos el azúcar con la leche y con un tenedor chafamos los plátanos, pero sin formar una papilla. Lo reservamos. Juntamos siempre los ingredientes secos, la harina, la pizca. De sal y el Royal. Con la margarina en pomada (temperatura ambiente) Vamos batiendo los huevos enteros uno a uno, y juntamos con los ingredientes secos (menos lo que tenemos reservado). Cogemos el molde y lo pintaremos con margarina y un poco de harina espolvoreándola y sacando la que nos sobre golpeando el molde boca abajo. Echamos la masa, que tendrá textura de bechamel espesa. y Por ultimo, a cucharadas tapamos la masa con lo que habíamos reservado (plátanos), entonces ya podemos añadir las nueces rotas con las manos o la avellanas dándole un golpe de mortero. Precalentamos el horno 180º durante unos 20min. E introducimos el cake durante 20-25 min. Con cuidado abrimos el horno y tapamos con papel de plata (para que no se tueste demasiado) y esperamos otros 10min. Se sabe que esta listo, por que al pincharlo con una puntita del cuchillo sale limpio el mismo.
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