viernes, 11 de febrero de 2011

TARTITA DE SAN VALENTIN

INGREDIENTES PARA MOLDE DE CORAZÓN  DE 22cm

  1. 60gr. Mantequilla pomada (fuera de la nevera)
  2. 60gr  Chocolate Fondat (NESTLÉ)
  3. 60gr  Harina
  4. 1crta. de Royal
  5. 2cda  de Nuttela
  6. 3 Nueces peladas y troceadas
  7. 3  Yemas grandes de huevo
  8. 3 Claras a punto de nieve 

PREPARACIÓN : Trabajar la mantequilla con el azúcar, hasta que el azúcar no cruja. Poner el chocolate en el microodas a temperatura media y derretirlo. Incorporar las yemas una a una sin dejar de revolver. Cernir (colar dando golpecitos en el colador) la harina y el royal.  Mezcarlo todo junto , y con las claras a punto de nieve ir envolviéndolas poco a poco para que no se bajen, al la masa total. Enmantequillar el molde, añadir la mitad de la masa y ponerle encima la Nuttela. Echamos las nueces y tapamos con la otra mitad de la masa. Horno 180º Precalentandolo 10mn antes. Y hornear 25 mn  Yo lo termino con azúcar glas o nata o mermelada o lo baño con trufa.

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