- 60gr. Mantequilla pomada (fuera de la nevera)
- 60gr Chocolate Fondat (NESTLÉ)
- 60gr Harina
- 1crta. de Royal
- 2cda de Nuttela
- 3 Nueces peladas y troceadas
- 3 Yemas grandes de huevo
- 3 Claras a punto de nieve

PREPARACIÓN : Trabajar la mantequilla con el azúcar, hasta que el azúcar no cruja. Poner el chocolate en el microodas a temperatura media y derretirlo. Incorporar las yemas una a una sin dejar de revolver. Cernir (colar dando golpecitos en el colador) la harina y el royal. Mezcarlo todo junto , y con las claras a punto de nieve ir envolviéndolas poco a poco para que no se bajen, al la masa total. Enmantequillar el molde, añadir la mitad de la masa y ponerle encima la Nuttela. Echamos las nueces y tapamos con la otra mitad de la masa. Horno 180º Precalentandolo 10mn antes. Y hornear 25 mn Yo lo termino con azúcar glas o nata o mermelada o lo baño con trufa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario