| |
Cómo Preparar Merluza en Salsa Roja. | |
En una cazuela de barro salteamos el ajo y la cebolla y, cuando estén hechos, añadimos las rodajas de merluza, previamente pasadas por harina. Echamos un poco de harina en la cazuela y dejamos que se hagan un poco. Da la vuelta a las rodajas. Cuando la merluza comience a soltar su gelatina, movemos la cazuela con un suave vaivén y agregamos entonces el vino blanco poco a poco, seguimos moviendo y añadimos lentamente el caldo de pescado. Cuando la salsa espese un poco, agregamos las almejas y la carne (o salsa) de pimiento choricero. Cocemos todo a fuego lento durante 8 minutos. Cuando esté hecho lo servimos caliente, con perejil picado espolvoreado. Queda bien unos picatostes y así es mas completo el plato. |
¿Para quién es este BLOG?
Para quienes quieran estar al corriente de la actualidad
desde un mismo accediendo a:
En el apartado secciones encontrarás las
diferentes entradas agrupadas por temas.
martes, 20 de septiembre de 2011
MERLUZA A LA VASCA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario